Nicolas Missionnier > Viande de porc

Nicolas Missionnier > Viande de porc

Nicolas et Lucie Missonnier proposent viande de porc en caissettes ou détails, salaison et verrines :

« Après avoir travaillé 10 années en entreprise nous avons choisi de reprendre l’exploitation familiale en agriculture biologique depuis plusieurs années. Nous avons créé un atelier porcin et bovin allaitant à l’échelle humaine dans une démarche de production de viande de qualité. Notre exploitation se situe au lieu-dit Chabrillac de Tiviers au pied des monts de la Margeride.

Toute notre production est écoulée en vente directe afin d’échanger avec les consommateurs de nos produits. »

Dans une démarche permanente de qualité, de conviction et de protection environnementale, les porcs naissent sur l’exploitation et sont engraissés avec les céréales produites sur l’exploitation. Ils sont élevés sur paille en bâtiments et ont un accès illimité à un parcours extérieur.

Chabrillac
15100 Tiviers
Tel : 06 75 46 97 26
nicolas.missonnier@nordnet.fr