Les producteurs de l’AMAP

Les producteurs de l’AMAP

Ils sont agriculteurs paysans et respectent la charte de l’agriculture paysanne.

Beaucoup sont labellisés Bio ou en cours de conversion.

Les Jardins d’Ys

 

Les semaines impaires

 Fruits et légumes

En savoir plus sur les Jardins d’Ys

Le Boulanger d’Opme

Toutes les semaines

Pain, du pain d’épices, des petits pains (comté, noix, raisins), des brioches…

En savoir plus

Oxalis

 

Le 1er mercredi du mois

 Tisanes, sirops, confitures et gelées. (cueillette)

En savoir plus

Laurent Charles céréalier

Le 1er mercredi du mois

Farines (blés, épeautre, seigle et sarrasin),  des pâtes, de l’huile de tournesol et de chanvre, des lentilles, du miel, de la propolis et des aliments pour lapins et volailles.

En savoir plus

Le potager de Bélime

Les semaines paires

Fruits et légumes, jus de pomme et du vinaigre.

 

 

En savoir plus

La pisciculture de Civadoux

Toutes les semaines

Truites Arc en ciel et Fario et des saumons de fontaine,

et autres spécialités (truite fumée, terrine, pâté, rillettes etc.)

En savoir plus

La ferme de Monat

 

Le 3ème mercredi du mois

 Saint-Nectaire bio et de la tome fraiche.

 

En savoir plus

Les Terres Creuses

 

Toutes les semaines

Viande de bœuf, de veau ainsi que du lait cru et des œufs.

En savoir plus

La ferme de Fayet – Sonia Marsan

Les 2ème et dernier mercredi du mois

Fromage de chèvre (nature, poivre, sariette) et fromage blanc.

En savoir plus

Le Bioverger de Piocel

Les semaines impaires

Fruits de saison (fraises, pommes, coings, mures…), des jus de fruits (pomme, pomme-coing…) et des œufs.

En savoir plus

Lou Pastre

 

1 mercredi tous les 2 mois

Viande d’agneau (caissettes), merguez d’agneau ainsi que du pâté, de la saucisse sèche et du saucisson.

En savoir plus

La ferme aux Hirondelles

Le 1er mercredi du mois

Poulets, pintades, canettes, canards, lapins, etc..

(saucisses de volaille, escalopes de poulets et terrines de foies de volailles)

En savoir plus

Contrats producteurs à télécharger