AMAP Saint-Jacques
  • L’AMAP
    • Infos pratiques
    • Fonctionnement et fiches pratiques
    • Les Documents de l’AMAP
    • Contrats producteurs
  • Les producteurs de l’AMAP
    • Jardins d’Ys > légumes
    • L’atelier fournil > pain
    • Oxalis > plantes sèches, sirops, etc…
    • Laurent CHARLES > pâtes, farine, huile, etc..
    • La Pisciculture de Civadoux > truites, etc..
    • La Ferme de Monat > Fromage
    • Les Terres Creuses > viande bovine, lait, etc…
    • Le Bioverger de Piocel > pommes, poires, etc..
    • Lou Pastre > viande d’agneau
    • GAEC du Bourgnon > Poulets
    • Suzie Biloo-Billaud > Miel

AMAP Saint-Jacques

Soutenir l'agriculture paysanne à Clermont-Ferrand

Les Documents de l’AMAP

Les Documents de l’AMAP

A télécharger et à lire IMPÉRATIVEMENT si vous êtes un NOUVEAU MEMBRE de l’AMAP :

  • Charte AMAP  contenant les différents engagements, définitions et principes de l’AMAP et des amapiens.

  • Le règlement intérieur de l’AMAP  : description détaillée du fonctionnement de l’AMAP .

  • Les fiches pratiques pour une description plus simple : lien vers fiches pratiques

 


Vous pouvez aussi lire :

  • Compte Rendu Assemblée Générale Extraordinaire AMAP 11 janvier 2017
  • Compte Rendu  Assemblée Générale ordinaire AMAP 11 octobre 2017
  • Compte Rendu Assemblée Générale AMAP 4 avril 2018
  • Compte rendu Ass Générale AMAP 30 juin 2018
  • Compte Rendu AG AMAP 10 octobre 2018
  • Compte Rendu AG AMAP 29 juin 2019
  • Compte Rendu AG AMAP automne 2019
  • Rapport activité amap 2018-2019
  • Compte Rendu AG AMAP automne 2020 (reportée au 27-01-2021)
  • Les Statuts de l’association AMAP


 Les Visites NESO :

  • Boussole-neso
  • Cahier des charges porc en AB
  • Cahier des charges volaille AB
  • Visite NESO Boulangerie OPME 
  • CR NESO Civadoux 2013
© 2023 | Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Nisarg